今天是:
 
您的位置:台山侨务局办事指南
办理来信来访,提供法律咨询服务程序
发布时间:2015年6月1日      浏览次数:19801 ℃     字体:【
        一、根据国务院发布的《信访条例》规定,有序地进行侨务信访工作。
  二、来信来访的对象:海外侨胞、归侨、侨眷、港澳同胞及其眷属。
  三、来信来访的内容:
  ㈠反映对我市侨务工作的意见、建议和要求。
  ㈡对我市各级侨务部门及其工作人员的批评、建议和要求。
  ㈢控告侵害自己合法权益的行为。
  ㈣要求落实侨务政策事项。
  ㈤要求协助解决其他事务。
  ㈥要求提供法律咨询服务。
  四、来信来访者要求协助办理的事项,应附上能说明情况的依据材料(影印件)提供来信来访人的地址、电话号码及相关人的地址,以利联系及协助。
  五、多人反映共同意见、建议和要求的,应采用书信形式提出,需采用上访形式的,应当推选代表提出。代表人数不超过5人。


转自:广东侨网

 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 419 字节     责任编辑: qiaowu
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号