今天是:
 
您的位置:台山侨务局政策法规
关于社保卡和身份证 这些知识华侨华人应该了解
发布时间:2017年2月28日      浏览次数:9677 ℃     字体:【

        不久前,中国人力资源和社会保障部发布了《关于印发“互联网+人社”2020行动计划的通知》,社保卡被赋予了更多功能。对于社保卡,华侨们了解多少?社保卡现有的功能,您都体验过吗?

  除了社保卡,身份证也是很多归国定居的华侨时常提及的话题,那么关于身份证的各种知识,您又知道哪些呢?

  今天,小侨(微信号:中国侨网)就和大家聊聊,关于社保卡和身份证的那些事儿。

 

 
出处/作者: 唐人街网 /    评价: 3    大小: 2376 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号