今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
2017亚太周艺游节在纽约华埠举行
发布时间:2017年6月7日      浏览次数:2209 ℃     字体:【

日前,由华埠共同发展机构主办的2017《亚太周艺游节》在纽约华埠举行。

活动当天,华埠街头热闹非凡。勿街、摆也街、披露街等街道的商家把美食、工艺纪念品等摆到门前售卖,并设置有桌子和椅子,供游客用餐、休息。活动还有精彩的文艺表演,包括醒狮表演、中国民族舞蹈、夏威夷舞蹈、日本鼓、吉他演奏等,吸引了不少游客前来观光旅游。

据了解,亚裔传统月“周末漫步”活动以繁荣华埠为宗旨,目的是吸引游客到华埠旅游,促进经济发展。

 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1380 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号