今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
加强联谊交流 提升海外乡亲凝聚力
发布时间:2017年6月13日      浏览次数:1833 ℃     字体:【

日前,由美国都斛同乡总会举办的双亲节联欢会和大岭冯氏宗亲联欢会在纽约举行。

当地时间5月27日,美国都斛同乡总会在“瑞康”老人中心举行2017年“双亲”节联欢会,200多位65岁以上的长者参加了活动并得到节日礼物。美国都斛同乡总会陈定安主席和理事长陈伟雄发表讲话,祝长者们身体健康,家庭幸福,表示会继续传承和弘扬尊老爱幼的优良传统,关爱会员老人。活动还有“瑞康”夕阳红合唱团等带来的精彩表演,以及中国象棋、乒乓球比赛等活动,气氛热烈,乡情浓郁。

日前,纽约冯氏大岭村乡亲联欢会在布碌伦举行。活动筵开30多席,300多位乡亲欢聚一堂。晚宴现场欢声笑语,热闹非凡。近年来,在各届会长及领导班子的团结努力下,大岭冯氏宗亲会的会务工作搞得一年比一年好,带领侨胞热心捐助家乡建设,支持家乡扩建自来水、修整村容及建造祠堂书馆等公益事业。

 
出处/作者: 台山百锋网 /    评价: 3    大小: 1561 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号