今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
纽约斗山龙冈之家举行庆祝双亲节暨敬老联欢晚会
发布时间:2017年7月7日      浏览次数:3232 ℃     字体:【

日前,纽约斗山龙冈之家举行庆祝双亲节暨敬老联欢晚会,乡亲欢聚一堂,筵开近30席,场面非常热闹。

老人协会会长伍灼胜在致辞中首先感谢各位乡亲对家乡建设的大力支持和积极贡献,希望乡亲们再接再厉,团结一致,为家乡台山未来的发展添砖加瓦。会上,伍海旋、伍月华以及伍华英等致祝贺辞,祝愿大家节日快乐。伍月华顾问还自掏腰包给老人送上节日的问候,祝老人健康长寿。纽约至孝笃亲公所陈健恒、陈剑硕两位主席出席了晚会,笃亲妇女部舞蹈组成员为在场的乡亲带来精彩的舞蹈表演,晚会在欢声笑语中落下帷幕。

 
出处/作者: 台山百峰网 /    评价: 3    大小: 1013 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号