今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
第六届振兴杯纽约台山九人排球邀请赛落幕
发布时间:2017年7月10日      浏览次数:3390 ℃     字体:【

日前,由美国纽约华人文娱体育总会和海外台山体校校友联谊会共同举办的第六届〔振兴杯〕纽约台山九人排球邀请赛,在布碌伦八大道举行。

纽约台山九人排球邀请赛是纽约华人社区的一大体育盛事,今年吸引了来自纽约、加州、费城、波士顿以及加拿大等25支球队参赛,分为青年男组、中年男组、元老男组和女子组。

25支球队经过一番激烈角逐终于决出胜负,男子青年组由紫阳队夺得冠军,广海与奇客队屈居亚军和季军。男子中年组的冠军是布碌伦排协队,斗山浮石队与中美玻璃队分别获得亚季军。男子元老组由波士顿队夺得冠军,纽约家电队与海南文昌队分列第二、第三名。女子组则由飞跃A队夺得冠军,广海队获得亚军,华体会队获季军。

 
出处/作者: 台山百峰网 /    评价: 3    大小: 1456 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号