今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
美国大西洋城至孝笃亲公所成立
发布时间:2017年7月26日      浏览次数:2697 ℃     字体:【

           日前,由我市旅美乡亲组织主办的“大西洋城至孝笃亲公所成立暨悬挂中华人民共和国国旗仪式”在美国大西洋城举行,得到大西洋城侨社各界的鼎力支持。

  当天下午,大西洋城至孝笃亲公所门前聚集了来自美洲至孝笃亲总公所、大纽约至孝笃亲公所、大费城至孝笃亲公所,大费城洪门致公堂,大费城侨学界、大西洋城宁阳会馆以及大西洋城侨社各界人士百余人,应邀出席当天庆典,场面热烈。中华人民共和国驻纽约总领馆王军领事主持授旗仪式,鲜艳夺目的五星红旗在壮严的中国国歌声中冉冉升起,迎风飘扬!

  大西洋至孝笃亲公所的成立并悬挂中华人民共和国国旗意义深远,正如大西洋城至孝笃亲公所主席陈昌明在致辞中说到的一样,旨在“发扬至孝笃亲精神,面向侨社,联系乡情,团结社团,热爱祖国,热爱家乡”!

 
出处/作者: /    评价: 3    大小: 666 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号