今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
布碌伦端芬同乡会组织举办工伤医疗法律讲座
发布时间:2017年8月7日      浏览次数:2849 ℃     字体:【

日前,美国布碌伦端芬同乡会组织举办工伤医疗法律讲座,为乡亲们解答相关的法律法规问题。

本次讲座邀请了工伤医疗赔偿方面的专业人士作为主讲,一众乡亲听得聚精会神,不时还踊跃发言,提出自己的疑问。主讲嘉宾都一一解答。律师雷贤明表示,在美国布碌伦的华人要懂得利用法律途径维护自己的权益。

活动得到布碌伦八大道的州众议员白彼得的支持,他肯定了端芬同乡会为华人社区做出的服务。

 
出处/作者: 台山百锋网 /    评价: 3    大小: 1345 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号