今天是:
 
您的位置:台山侨务局侨务快讯
纪律教育学习月活动 ▎卫汉杰要求全体干部做到“三个加” 深入开展纪律教育学习月活动
发布时间:2017年9月6日      浏览次数:2641 ℃     字体:【

近日,台山市外事侨务局召开2017年纪律教育学习月活动动员会。卫汉杰要求全体干部做到“三个加”,深入开展纪律教育学习月活动。

                  

动员会现场

会上,局党总支副书记、市侨联主席李练成作开展纪律教育学习月活动动员讲话,并对如何开展教育学习活动作了部署。根据《市纪委关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的实施意见》的通知要求,结合我局实际,计划7-9月期间组织开展学习教育活动。他说,要大力加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,为我市外事侨务工作发展提供坚强的纪律保证。

               

局党总支副书记、市侨联主席李练成作动员讲话

局党总支书记、局长卫汉杰作总结讲话,要求全体党员干部通过教育学习,做到“三个加”:一、给思想加钙。要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、生活纪律、工作纪律。要忠诚认真负责侨务工作,要有全局思想,以高度责任感和使命感积极主动履行职责;二、给行动加油。要提高工作执行力,严谨细致对待工作,不要应付式工作,接到的任务不能拖拉,按照“六个一”落实工作;三、给形象加分。每一个干部都代表着侨务部门的形象,在工作期间接待他人要以礼相待,打造一个和谐的工作环境。在为人处事上,要有包容之心,为单位,为自己塑造一个良好的形象。

                   

局党总支书记、局长卫汉杰作总结讲话

会上,全体干部还学习廖俊波同志的先进事迹,观看纪律警示教育专题片《永远在路上——把纪律挺在前面》和保密警示教育片《手机背后的谍网》。(明眸)

 

 
出处/作者: / 明眸    评价: 3    大小: 5987 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号