今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
广东省政协外事侨委会到访至孝笃亲公所
发布时间:2017年9月1日      浏览次数:1602 ℃     字体:【

       近日,广东省政协外事侨委会到访纽约至孝笃亲公所。

广东省政协外事侨务委员会访问团在团长吴锐成的带领下来到纽约至孝笃公所,与公所的主席、元老及其他成员进行座谈。双方就广东省社会经济发展形势和侨务政策进行交流。吴锐成热诚欢迎海外侨胞积极投身支持祖国建设,参与广东省的产业转型升级。至孝笃亲公所主席和元老表示将一如既往地支持祖国建设,搭建广东省与海外侨胞的友好桥梁。

据了解,省政协外事侨委会访问团此次到访美国还拜访了美东华人社团联合总会等多个社团,进一步凝聚侨心,汇聚侨力,维护侨益。

 
出处/作者: 台山政府网 /    评价: 3    大小: 403 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号