今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
纽约台山乡亲会举行2017联欢晚会
发布时间:2017年9月12日      浏览次数:1907 ℃     字体:【

       近日,纽约台山乡亲会在布鲁伦隆重举行2017年联欢晚会,庆祝该会成立一周年。

中国驻纽约总领事馆陈静领事、彭玉英领事以及布鲁伦区的民选官员、台山社团的主席、各校友会的会长以及来自加拿大、三藩市、科罗拉多、波士顿、家乡台山和本地乡亲共600多人出席了联欢晚会。大家欢聚一堂,共同庆祝纽约台山乡亲会周年生日。

据介绍,纽约台山乡亲会是一个爱国爱乡的新兴社团,旨在培养和激发年青有为的新生一代爱国爱乡的热情,为年轻人搭建互动平台,资源共享,帮助新生一代融入主流社会。乡亲会成立一年以来,会务健康发展,会长及会员积极开展各种集体活动和社会活动,发展得多姿多彩,有声有色。

 
出处/作者: 台山政府网 /    评价: 3    大小: 482 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号