今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
南加州台山联谊会庆祝中国庆68周年暨成立二十周年晚会盛况空前
发布时间:2017年9月28日      浏览次数:473 ℃     字体:【

        9月24日晚,南加州台山联谊会在蒙市海宝酒家举办庆祝中华人民共和囯成立68周年暨南加州台山联谊会成立二十周年及喜迎中秋的盛大晚宴。520多位嘉宾、会员、乡亲欢聚一堂,祝福祖囯繁荣昌盛,人民幸福安康。祝贺台山联谊会创立20周年;并藉此聚会,品尝月饼,共进晚餐,迎接即将来临的中秋佳节。

中囯驻洛杉矶总领事馆送来花篮并由侨务组汤长安、孙卫东领事亲临祝贺。广东省侨务办公室发来贺信。美国囯会众议员赵美心,加州众议员周本立,洛杉大学学区管理委员会委员伍国庆,蒙市市长林达坚、议员陈赞新,柔似蜜市议员劳朱嘉仪等亲临祝贺并赠送贺状。罗省中华会馆共同主席方杰洲、马培道,罗省台山宁阳会馆及多家侨社领导成员光临。台山联谊会名誉会长黄金泉、邝文炽,名誉会长、顾问伍竞群、赵正,创会会长余洁鹏及本会顾问、名誉顾问,会长方伟及副会长、理事出席晩会。

联欢晚会由该会歌咏团20多人演唱《歌唱祖囯》等歌曲开始。方伟、汤长安、伍竞群作了热情洋溢的讲话。会上,向为台山联谊会的创立和发展壮大作出贡献的历届会长、顾问、名誉顾问、理事致送纪庆匾。向荣获2017年度学业成绩优良的26位学子颁犮了奖学金和荣誉状;向热心赞助奖学金人士邝文炽、谭振爙、邝钜钿、梁红珍、叶伟祥、雷英华、林健鸿敬送感谢匾。大家一边品尝美食,一边欣赏文艺爱好者演出的歌曲、优美舞蹈、家乡台山民歌。还进行幸运抽奖,每枱一个奖品及手提电脑等幸运大奖;毎位还获得一只设计精美的纪庆杯。大家沉浸在充满乡情和欢乐之中。

 
出处/作者: 台山政府网 /    评价: 3    大小: 792 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号