今天是:
 
您的位置:台山侨务局国内要闻
[中国政府网]马兴瑞会见柬埔寨副首相梅森安
发布时间:2017年9月29日      浏览次数:399 ℃     字体:【

        27日上午,省委副书记、省长马兴瑞在广州会见柬埔寨副首相梅森安。

  马兴瑞代表省委、省政府对梅森安一行的到来表示欢迎。他表示,中国同柬埔寨友好交往历史悠久,在两国全面战略合作伙伴关系框架下,广东与柬埔寨在各领域合作也取得了良好成效。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,下大力正风肃纪,净化党内政治生态。当前,广东正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对广东工作重要批示精神,扎实做好新形势下政府系统党风廉政建设和反腐败工作。希望以此次到访为契机,进一步加强双方交流,全面深化广东与柬埔寨在经贸、旅游、农业等方面的务实合作,为促进两国关系发展作出新贡献。

  梅森安表示,希望通过此次到访了解广东党风廉政建设和经济社会发展情况,学习中国、广东先进经验,促进双方经贸、旅游及其他领域合作不断深化。

  省委常委、省纪委书记施克辉参加会见。

 
出处/作者: 中华人民共和国中央人民政府 /    评价: 3    大小: 459 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号