今天是:
 
您的位置:台山侨务局今日台山
广东省“珠江文体杯”男子排球联赛台山夺冠
发布时间:2017年10月9日      浏览次数:295 ℃     字体:【

       2017年广东省“珠江文体杯”男子排球联赛,12支队伍经过28场比赛的激烈争夺于昨晚在新宁体育馆圆满落幕。最终台山队以3:0的成绩战胜对手勇夺冠军市分管领导到场为获奖队伍颁奖。

 

昨晚的比赛重头戏是冠亚军决赛,台山队与广州队展开激烈争夺,吸引2500名球迷前来助威呐喊。双方球员你来我往,互相扣杀。现场观众激情四射,安全有序地挥舞着手中的充气棒为双方球队加油。最后,实力强大的台山队3:0直落,夺得决赛冠军。

据了解,本届比赛共有12支劲旅参加,为期四天。获得前三名的运动队依次为台山、广州、香港。台山、深圳还获得体育道德风尚奖运动队,此外还评选出体育道德风尚奖裁判员和体育道德风尚奖运动员。

本届排球联赛以培养排球后备人才为目的,更加注重参与度,对第一到第十二名都设置了奖金,以鼓励他们通过竞技行动来积极推广排球运动。目前,我市正在申报台山排球省级非物质文化遗产,通过本次比赛,促进体育赛事与传统文化相结合,大力推动全民健身与全民健康深度融合,为争创全国文明城市营造良好氛围,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 
出处/作者: 台山政府网 /    评价: 3    大小: 1015 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号