今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
布碌伦端芬同乡会为乡亲赠送月饼
发布时间:2017年10月17日      浏览次数:2047 ℃     字体:【

临近中秋佳节,美国布碌伦端芬同乡会为台山乡亲赠送月饼,乡情融融。

布碌伦端芬同乡会位于纽约市布碌伦八大道夹56街,数十名会员一早就欢聚在中心内,领取同乡会赠送的月饼。俗话说“每逢佳节倍思亲”,在中秋节来临之际能够收到同乡会传送的节日问候感觉特别温暖。会长梅增新说,该会自从成立以来每年都举办中秋赠送月饼的活动,以增进乡谊,联络感情。今年得到不少长老和公司的赞助支持,两日共送出1300多盒月饼。(台山电视台记者:陈明凤   驻美国纽约通讯员陈伟彬、梅子华)

 
出处/作者: 台山百峰网 /    评价: 3    大小: 1642 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号