今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
驻美台山宁阳总会馆主席暨宁侨总公会会长联谊会新届职员揭晓
发布时间:2017年11月14日      浏览次数:859 ℃     字体:【

驻美台山宁阳总会馆主席暨宁侨总公会会长联谊会日前于美国旧金山华埠皇宫酒楼举行新一届职员选举会议,与会者为今后联谊会发展集思广益,大家畅所欲言,气氛非热烈。

经过选举,产生了新届职员,其芳名如下:

理事长伍璇灿、副理事长马伟能、梁 坤,秘书长林炳昌、西文秘书雷权达、财政李振文、公关刘荣浩、核数甄树灿。

理 事:伍璇灿、马伟能、梁坤、李振文、刘荣浩、甄树灿、雷鸿裕、林炳昌,监 事:雷权达、林龙安、邝健昌。

理事长伍璇灿主持是日会议程序,他表示,联谊会于1994年成立,成员包括曾任台山宁阳总会馆正副主席及宁侨总公会正副会长。当年在首任理事长李时佑带领下,创会会员纷纷乐捐善款,为联谊会发展奠下基石。联谊会的宗旨是联络中美两地的台山乡亲,团结互助,为侨胞服务。同时在旅居国积极支持华人参政,参与华人社区各项公益活动,为社团之间及中美两国之间建立良好的沟通互动,交流资讯、携手合作共同发展。伍璇灿回顾当年成立联谊会,各侨团精英云集本会,成员达30多位。他们才华出众,均是有魄力办实事的侨领。在开展活动中他们合作办实事,会务兴隆,使联谊会在社区中具有很大影响力。当年创会的成员中,十多年来不少理事已离世,剩下10多位侨社精英继续为本会努力工作。今天又选出新届职员,扬帆起航继续为乡亲谋福址,为联谊会运作添砖加瓦。

伍璇灿强调说,通过今天会议,大家有了共识,决意将联谊会会务发扬光大,发展更多会员加盟,首先诚意邀请历届宁阳总会馆正副主席及宁侨总公会正副会长加入联谊会,使联谊会务昌隆。出席会议的成员表示,从2018年开始将每年举办春宴,借此平台与各社团加强沟通联谊。另今年11月8日至10日一连三天,本联谊会成员将到台山市参加世界台山宁阳会馆第八届恳亲大会,这对提高联谊会的知名度非常有利。大家一致认为,有新一届的领导班子掌舵,大家同心协力,会务前景光明。(驻美台山宁阳总会馆主席暨宁侨总公会会长联谊会供稿)

 
出处/作者: 台山百峰网 /    评价: 3    大小: 4057 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号