今天是:
 
您的位置:台山侨务局侨务快讯
外侨局党员干部到烈士陵园开展重温入党誓词活动
发布时间:2017年11月22日      浏览次数:639 ℃     字体:【

为学习贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神在台山落地生根、开花结果,今天(1122)下午,市外侨局党总支组织全体党员到台城塔山革命烈士陵园开展重温入党誓词活动。

          

献花

 

在烈士纪念碑前,外侨局局长王佳沃代表外侨局党员干部敬献鲜花,随后全体党员一起鞠躬致敬。在王佳沃同志的领誓下,大家纷纷举起右手,紧握拳头,庄严宣誓。那铮铮的入党誓言,充分表明了外侨局全体党员不忘初心、牢记使命,为共产主义事业奋斗终身的勇气和决心。

           

宣誓

 

通过这次重温入党誓词活动,外侨局党员干部纷纷表示:在今后的工作和生活中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,进一步凝聚侨心、发挥侨力、集中侨智、维护侨益 ,全面提升外侨事业各项工作质量,为建设美好台山贡献力量。(文豪)

          

宣誓

 

 
出处/作者: / 文豪    评价: 3    大小: 4564 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号