今天是:
 
您的位置:台山侨务局侨务快讯
【侨务快讯】墨尔本经贸考察团来我市寻找商机
发布时间:2017年11月24日      浏览次数:639 ℃     字体:【

20171118,澳大利亚墨尔本台山同乡会会长李仕文先生率墨尔本经贸考察团一行,前来我市进行考察,寻找商机。市委常委、水步镇委书记罗海华,市工业新城管委会、科工商务局、外侨局、大江镇等单位领导,向考察团介绍了有关情况。

          

经贸考察团与领导合影留念

 

墨尔本经贸考察团对新图美标签材料有限公司、伍炳亮红木家具博物馆、江山多娇红木家具城以及工业新城进行了细致和全面的考察,被考察企业的工作人员就企业的发展概况、产品销售、未来发展计划等诸多方面进行全方位的讲解,对经贸考察团提出的问题逐一进行解答。

          

                                 罗海华常委(右)向雷示人议员(左)赠送纪念品

 

通过这次考察,墨尔本经贸考察团成员纷纷表示,台山近年来发展势头迅猛,众多优质企业纷纷进驻,表明了台山蕴含着无限的商机。该团会趁着这个机会,在引进人才、技术和资金方面做好穿针引线工作,为家乡台山的发展尽一份绵薄之力。(文豪)

                        

                                                                                向经贸考察团介绍江山多娇红木家具城概况

 

 
出处/作者: / 文豪    评价: 3    大小: 5656 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号