今天是:
 
您的位置:台山侨务局今日台山
我市召开2018年党报党刊发行工作会议
发布时间:2017年11月27日      浏览次数:335 ℃     字体:【

       今天上午,我市召开2018年党报党刊发行工作会议,部署2018年度全市党报党刊发行工作有关事宜。要求各级各部门单位,要在订阅任务、经费保障、督促检查和发行服务四个方面认真抓好落实。

会议指出,党报党刊是党和国家重要的思想舆论传播工具,是党和政府联系群众的纽带,在宣传党的路线、方针、政策等方面具有不可替代的作用。切实做好党报党刊的征订发行工作,是一项严肃的政治任务。全市各级各部门要加强领导,落实责任,保障经费,不断扩大党报党刊有效覆盖面,全力做好2018年度党报党刊发行工作。

会议强调,在当前全国掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮、推进全面从严治党、开启新时代中国特色社会主义事业新征程的关键时刻,抓好2018年党报党刊发行工作具有特殊重大的意义。各级各部门一定要加强领导、周密部署,密切配合,组织实施。今年由于时间短、任务急,要在一个月的时间完成这项任务,各单位各部门必须确保做到订阅任务、经费保障、督促检查和发行服务“四个落实”,全力保证党报党刊发行工作顺利进行。(稿件来源:张志强 图/谢灼均)

 
出处/作者: 台山政府网 /    评价: 3    大小: 627 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号