今天是:
 
您的位置:台山侨务局海外侨情
海外侨胞开展慈善活动
发布时间:2017年11月29日      浏览次数:381 ℃     字体:【

11月11日,水步中学海外联盟慈善基金会在水步镇开展第二十期慈善敬老助残慰问活动。本次活动共慰问6户困难家庭,给每户送上慰问金300元和大米、食油等物资。本次活动目的是先了解这些困难家庭的具体情况,以便日后进行针对性帮扶。

据了解,该基金会一直坚持开展慈善活动,从2016年7月至今,在水步镇对近百户困难家庭进行帮扶,对30多名学生进行助学。(台山电视台记者:廖宝成)

 
出处/作者: 台山百峰网 /    评价: 3    大小: 1269 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号