今天是:
 
您的位置:台山侨务局今日台山
城西市场升级改造完成,未来台城城区市场还将这样建
发布时间:2017年11月30日      浏览次数:369 ℃     字体:【

       农贸市场升级改造工程是我市创文的一项民心工程。11月29日上午,随着城西市场的升级改造完成,标志着台城城区的农贸市场升级改造项目全部完成,它们将为市民提供一个良好、干净的购物环境,同时,还提升了城市的整体形象。

在今天揭幕营业后,城西市场的各个摊位前都被前来采购的市民围得水泄不通,里面分门别类设置有鲜肉、熟食、杂货、调味品、蔬菜、水产品等摊位,设施先进高档,环境干净卫生,种类齐全。商家和消费者都对新改造升级的城西菜市场竖起了大拇指。

其中,在一个专业做饺子云吞的摊位前排着长长的队伍,大量顾客正在购买喜欢的品种。老板边忙边对记者说,他们今天正在搞促销优惠活动,同时,店里的饺子、云吞都是现场纯手工制作的,材料新鲜,比较受顾客欢迎。现在市场的环境更干净、更舒适,他相信一定能吸引更多的客人前来“帮衬”。

另一位经营烧腊店的老板娘对“新市场”表示很满意,她兴奋地说,市场升级装修后很漂亮、很宽敞,环境整洁干净很多,以前他们是在外面露天营业的,现在租用摊位经营,有明亮的橱窗,空间大了,还可以避免日晒雨淋。

据悉,城西市场的升级改造工程在今年8月开始启动,整个工程共投入300多万元。 该市场共设置了200多个摊位,一楼是农贸市场摊位,二楼是生活日用品超市,基本满足周边群众日常生活所需。(记者:何岸芳 图/谢灼均)

 
出处/作者: 台山政府网 /    评价: 3    大小: 810 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号