今天是:
 
您的位置:台山侨务局国内要闻
[广东政府网]黄宁生到梅州调研山区教育工作
发布时间:2017年12月1日      浏览次数:299 ℃     字体:【

   11月30日,副省长黄宁生率省教育厅、省财政厅等有关部门负责同志到梅州调研山区教育工作,听取了市、县政府及教育部门落实农村中小学校建设等工作情况汇报,充分肯定了近年来梅州教育工作所取得的成绩。

  黄宁生考察了大埔县有关中小学和教学点、梅州市华师华业国际幼儿园、嘉应学院等。他强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,切实把教育事业摆在优先发展位置,努力办好人民满意的教育,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要进一步整合优化教育资源,改善农村学校办学条件;进一步加强教师队伍建设,加大乡村教师培养培训工作力度,切实提高农村学校师资整体素质和水平;进一步做好农村留守儿童关爱工作,全面落实学生营养改善计划,不断提高学生体质健康水平;进一步加强农村中小学、幼儿园及教学点管理,全力提升山区教育教学质量,全力推进教育现代化,让人民群众更广泛共享教育发展成果。

  在梅州期间,黄宁生还到世界客属青年创新创业中心调研推进科技创新工作等情况。

 
出处/作者: 广东省人民政府网 /    评价: 3    大小: 445 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号