今天是:
 
您的位置:台山侨务局今日台山
市人大常委会组织视察河长制实施情况
发布时间:2017年12月6日      浏览次数:185 ℃     字体:【

近日,市人大常委会主任黄伟红率领部分常委会组成人员视察我市潭江流域河长制实施情况。市水务、环保、农业等职能部门分管领导参加活动。

市人大一行在水步镇实地察看了沿潭江重点排污企业、畜禽屠宰场、生活污水入河排污口等,并听取了水步镇镇长伍礼明关于潭江段河道纳污、水污染成因及河长制落实情况的汇报。

座谈会上,市人大常委会有关人员及市水务、环保、农业等职能部门分管领导均就水步镇的河长制实施情况提出了一些意见建议。市人大常委会主任黄伟红表示,水步镇在贯彻落实市委部署,狠抓河长制的组织机构建设,以及工业污染、畜禽养殖整治、生活源整治等方面做了大量工作,下一步要压实责任,着眼增实效,推动落实“一河一策”,力促水环境进一步优化提升。市人大常委会也将发挥自身职能,建议河长制市领导小组及主管部门进一步完善机制,突出工作重点,细化目标任务,加强市镇两级联动,坚决打赢水污染防治的攻坚战,为台山实现“水清河晏”的提供有力的支撑。(来源:市人大办公室)

 
出处/作者: 台山政府网 /    评价: 3    大小: 603 字节     责任编辑: waiqiaoju
上一篇   /    下一篇
主办:台山市外事侨务局  |  主办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市外事侨务局版权所有 网站标识码4407810061
备案编号:粤ICP备05080412号